© 2018 Dr. Heinz und Anita Lütke Stiftung

Jugend-Kulturarbeit  bei uns in Hemer

Am Sitz der Dr. Heinz und Anita Lütke Stiftung, in Hemer am Fuße des Sauerlandes, unterstützten wir vor Jahren den jährlichen „Lesesommer“, der Kinder und Jugendliche während der Ferienzeit ans Lesen heranführte. Vor einiger Zeit haben wir mit der Planung eines Programms zur Förderung begabter Kinder und Jugendlicher in unserer Region Hemer und Umgebung begonnen.
Dr. Heinz und Anita Lütke Stiftung

Jugend-Kulturarbeit  bei uns in